足球比分网90vs-首页前身是东风汽车公司技术中心富达科技(公司),成立于2001年,公司在武汉和襄阳分别开设了分公司,下设工程部、设计部、技术服务部、质量控制部、市场

足球比分网90vs-首页前身是东风汽车公司技术中心富达科技(公司),成立于2001年,公司在武汉和襄阳分别开设了分公司,下设工程部、设计部、技术服务部、质量控制部、市场部、财务部、生产部、进出口贸易部等。公司自成立以来,大力引进高科技人才,先后与湖北汽车工业学院、湖北工业大学、武汉音乐学院、湖北美术学院等大专院校就科研成果转化以及人才交流达成战略合作协议。具有较强的技术人才优势,研发实力雄厚。

结合多年的经验,公司已具备独特的工业展品制作方法与工艺流程,集合现代声、光、电技术,实体和模型相配合,融科学性、交互性、新颖性于一体,具有工艺精湛、外表美观等突出特点,公司制作的展品先后参与上海车展、北京车展等大型展览。

公司领先的科学技术和先进的生产检验设备,科学独特的生产工艺流程,严格的企业管理制度和内控标准,以及完善的售后服务体系,充分保证了公司产品的高质量,获得用户的高度认可。

公司自成立以来,始终本着诚信、协作、精致、高效的企业理念,真诚为广大合作伙伴提供优质高效的服务,先后与东风汽车有限公司商用车公司技术中心、东风汽车有限公司十堰管理部、东风汽车有限公司销售总公司、东风汽车有限公司销售公司海外事业部、国家汽车质检中心(襄阳)、博世贸易(上海)有限公司、上海椿本汽车发动机有限公司、湖北工业大学、武汉交通职业学院、东风商用车公司发动机厂、东风商用车公司车架厂、东风商用车公司总装厂、上海竞舸自动化设备有限公司等建立了长期稳定的战略合作关系,获得了广大合作伙伴的高度认可。

a06.jpg
客户:足球比分网90vs-首页 类型:空间创意设计 行业:企业